Desactiva el cambio rápido de Usuario en MAC

Desactiva el cambio rápido de Usuario en MAC

El cambio rápido de usuario en muchas ocasiones nos es muy útil para mantener aplicaciones en segundo plano, pero tambien lo es para las aplicaciones de carácter malicioso. Es más seguro desactivarlo.

Para ello:

  1. Ve a preferencias del sistema y luego al panel de cuentas
  2. Pulsa en “Opciones de Inicio Sesión”
  3. Quita la marca de “Mostrar menú de cambio rápido de usuario”

Sergio Ambrosiohttps://www.sergioambrosio.com
Consultor IT, Community Manager, Administrador de sistemas, Blogger y en ocasiones... Youtuber.

RedesBinarias en YouTube

MI ÚLTIMO PODCAST

Otros artículos

Deja un comentario

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Mis Redes sociales:

1,119FansMe gusta
0SeguidoresSeguir
354SeguidoresSeguir
2,250suscriptoresSuscribirte

Artículos relacionados

Últimos artículos